Party Anyone?*Sony Xperia X Fashion & Beauty – Water Buddy Cupcake班



jUan最近再次來到K11跟Twinkle Baker Decor 學裝飾Cupcake。
今次活動是由Fashion & Beauty及Sony Xperia合辦。
在活動中,jUan認識並親身體驗Sony Xperia的新出品Xperia Z1(左手手上)和Xperia Z Ultra(右手手上)。
嘩,看起來很忙喔!
對呀,jUan的工作就是這個樣子。
Fashion & Beauty的Editor現場分享使用Xperia Z1($5,998)和Xperia Z Ultra($5,398)的心得。
兩者相機像素分別是2070萬像及800萬像。相機的功能絕不簡單,有不少好玩的拍攝模式。
當中jUan對“Sanrio Characters x Water Buddy 超可愛AR 拍攝效果”最感興趣。拍照時會有Hello Kitty、Melody、布甸狗、Little Twins Star等Sanrio公仔以及Sony的Water Buddy跑出畫面跟你合照,令照片可愛味即時大增。
Sony的工作人員即場讓jUan與好友Erica體驗,並打印照片送給我們呢。
買機又有可愛的Flip Cover跟送,有紫色、金色及銀色可選。
Xperia Z Ultra另一亮點是可以鉛筆觸控,隨手拿一支就可以,不怕把隨機的筆掉失了。
玩完新電話,洗過手立刻學裝飾為今次活動而設計的Water Buddy及Hello Kitty Cupcake。
材料工具大會已經一早預備好。
裝飾公仔用的是加了食用色素的糖膠,搓起來像泥膠的質感,可以隨意塑型,製作各種喜歡的公仔。
不過,一點也不容易呀。像製作Water Buddy的水滴型身體和Hello Kitty的頭和眼耳口鼻,很花心機的。
看看jUan與Erica合作做出的cup cake吧!
最後感謝Fashion & Beauty挑選jUan參加今次活動。

No comments:

Powered by Blogger.