【食】過足心癮手癮*銅鑼灣 大阪李朝園 Richouen

每次看人燒章魚小丸子總會令人很心癢,想伸手將那些小丸子也給反一下。
原來這些機會是有的!
這家餐廳的自製章魚小丸子($128)很認真。
套裝配料齊備,可以一頂心癮。
先下油->油燒開了下粉漿->順序加入各種配料(章魚粒、洋蔥粒、泡菜及蘿蔔粒)->反一反小丸子再下粉漿直至形成球狀。
過程其實需要侍應協助,因為不太知道步驟。
如果餐廳可以製作簡單的說明書,介紹每個步驟,所需時間等資料,食客就能感受真正自製的樂趣!
最後取出小丸子,加上醬料及木魚碎就完成。
小丸子外脆內軟,入面有豐富餡料。
原來最熱的時候不是最好味的時候,反而是稍為放涼一點的時候,因為小丸子不會那麼容易被夾散。
另外點了主食石鍋牛肉泡菜飯($68)煙火腿忌廉芝士卷($58)
兩者不是什麼特色菜肴,正常味道,屬穩陣之選。
石鍋飯有專人負責拌飯,服務非常周到。

**********
更多關於大阪李朝園 Richouen
大阪李朝園餐廳品牌來自日本關西, 其集團在日本已擁有二十年歷史並超過 30 間分店。餐廳是大阪當地人氣食府之一, 香港的大阪李朝園更是集團首間海外分店。大阪李朝園主打日韓混合菜式,主要將韓國料理加入日本元素,把兩者合而為一,能滿足到日、韓兩方面的喜好。
地址︰銅鑼灣駱克道 447-449 號中威商業大廈地舖
電話:2336 2770

No comments:

Powered by Blogger.