>>$500 下 cushion 化全妝*L'Oreal Paris LUCENT MAGIQUE 氣墊家族 & 新成員 Cushion 唇筆 Tint Caresse

去年年尾跟大家分享過 L'Oreal Paris 的陶瓷光感氣墊粉底 Cushion Porcelain、光透水潤氣墊粉底(光 Cushion)Cushion Lumiere 及光感輕盈胭脂 Cushion Blush(重溫)三件高性價比的氣墊妝品。
今次配合 LUCENT MAGIQUE 氣墊家族新成員 - 限量花瓣霧感 Cushion 唇筆 Tint Caresse 作$500 下彩妝示範。

首先用陶瓷光感氣墊粉底(下圖示範)/ 光透水潤氣墊粉底( 各$199)薄薄印全面。
光感與油感看起來只有一線之差,所以夏天 jUan 較喜歡乾爽啞面的妝感。
然後在面頰用上光感輕盈胭脂 Cushion Blush( $109)。
顯色度高,點上顏色後,再用 cuhion 自然印開。

底妝、胭脂完成後,就到今次新成員 - 限量花瓣霧感 Cushion 唇筆 Tint Caresse 出場。
花瓣霧感 Cushion 唇筆 Tint Caresse($99/ 0.9g)備有 8 種以珍貴花卉為創作靈感的鮮豔甜美色彩。
識玩的更可以兩種色調一同塑造 Two-Tone 雙色唇妝,化出超過 50 種唇妝組合。
獨特的柔軟彈性筆頭就是 Cushion 氣墊唇筆特別所在。
膏狀唇色藏在蓋中,將唇筆扭回即自動上色備用。
塗抹時要輕輕按在唇上。
唇色質感啞緻清爽,而且不易脫色。
本文用 B03 Peach Blossom 色調作示範。

總結一下就是以下三個步驟。
很簡單,對不對?
最後不要忘記畫眉、眼線和睫毛喔!

以上產品已於 L’ORÉAL PARiS 專門店、各大萬寧、屈臣氏、莎莎、主要超市及藥房發售。

有關產品及資料由 L’ORÉAL PARiS 提供,最後感謝品牌邀請 jUan 參加今次體驗。
**********
更多關於 L’ORÉAL PARiS

作為 L’Oréal Group 最歷史悠久的品牌之一 L’ORÉAL PARiS 以合理又大眾化的價格,提供優質和功效卓越的美容產品,成為大眾消費市場中優秀的品牌。自 1907 年第一支無毒合成染髮劑的誕生,如今 L’ORÉAL PARiS 的產品已從染髮劑擴展到了護膚、彩妝等諸多領域,在香港,L’ORÉAL PARiS 的 5 大產品線為:肌膚保養系列、彩妝系列、男士護膚系列、家用染髮系列、及秀髮修護系列。
為了將美的產品融於美的文化、藝術、理念,將 “從指尖到髮梢” 的美麗帶給全世界的人們,L’ORÉAL PARiS 在全世界範圍精心選擇最具魅力的國際級明星,組成“夢之隊” 來見證 L’ORÉAL PARiS 的實力,從各個不同的角度來講述 “L’ORÉAL PARiS 美麗無疆界” 的氣勢,並使 “L’ORÉAL PARiS,你值得擁有! Because you are worth it! ” 的美麗概念成為一種經典。

L’ORÉAL PARiS 專門店:
沙田新城市廣場 1 期 479A 店|2506 1883
屯門鄉事會路 83 號 V City MTR 層 M-V7 & V8 店|2698 2383
上水龍琛路 39 號上水廣場 2 樓 268 - 269 號|2116 4839

L’ORÉAL PARiS 專櫃:
銅鑼灣崇光百貨 B1/F|3911 1050
尖沙咀海運大廈 FACESSS|2114 0648
旺角朗豪坊 BEAUTY AVENUE|3903 8902
屯門市廣場 1 期 AEON|2450 3268
荃灣千色 CITISTORE II|2682 9382

No comments:

Powered by Blogger.