>> 跟鄭多燕減重2個月*PhaseOut〔第一週〕

안녕하세요!
有追看 jUan 的 Blog(重溫:修身必做*鄭多燕*實用介紹)/Facebook Fanpage 的朋友都應該知道 jUan 是鄭多燕老師的粉絲。
網上不難找到多燕老師的減重前後對比照片,看過的朋友都會印象很深刻。
她曾經因為肥胖的問題,家庭有外遇的危機呢。
能夠在中年時期擁有/保持她的身形,不知不覺成為了 jUan 的目標。

肌膚有凍齡的說法,那麼身形也有吧?
最近多燕老師代言一款可以飯後食用的減重食品 PhaseOut
莓果味的 PhaseOut 水果粉含有梨果仙人掌纖維(Opuntia Ficus-Indica Fiber)、納米脂質體綠茶精華萃取(Nanoliposomal Green Tea Extract)及天然綠茶咖啡因(Naturally Occurring Caffeine from Green Tea)。
每包只有 7 kcal,就可以幫助餐後隔脂 7.5 小時。

jUan 將連續食用 2 個月,看看其效果。

以上產品及有關資料由品牌提供,最後感謝 PhaseOut 挑選 jUan 參加今次體驗。

21 comments:

  1. 鄭多燕代言好多野咁

    ReplyDelete
  2. 仲要得閒跳下鄭多燕先得!

    ReplyDelete
  3. 希望大家都可以好快好似鄭多燕咁咁瘦!!

    ReplyDelete
  4. 好想好似鄭多燕咁fit

    ReplyDelete
  5. 陳國美:我對尼隻產品都有興趣,因本身我難減,希望睇到你的成效我再作決定!我等你的報告!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 好,會盡快寫番報告比大家了解這個產品!

      Delete
  6. 會盡快寫番報告比大家了解這個產品!

    ReplyDelete
  7. 有結果了嗎?? 粉狀跟丸狀有分別嗎?? 可以分享一下妳食用的效果、以及飲食和運動等所需配合嗎?? 謝謝!!

    ReplyDelete

Powered by Blogger.