>> 肌膚大愛補品*日本 Bb LABORATORIES 透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原原液

又來介紹 jUan 最喜歡的原液類產品了。
來自日本的 Bb LABORATORIES 的透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原原液 Hyalurone Elastin Collagen Extract($250/5ml;$1,280/30ml;$1,880/50ml)
再次幫大家溫書啦。
「透明質酸」、「彈力蛋白」、「骨膠原」到底對我們的肌膚有多重要呢?
「透明質酸」幫助肌膚鎖水。
每日大家也不一定渴下 8 杯至少 250 毫升的水。
當中有透過排汗等流走,試想像有多少能停留在肌膚讓細胞吸收?
1 克的透明質酸卻能鎖住 6 公升水分。
每日早晚若在肌膚上塗上 1 克,就能為肌膚送上 6 公升的水分,並儲起持續釋放,令肌膚日夜保持濕潤。
「彈力蛋白」幫助提升肌膚。
失去彈力蛋白會令肌膚出現下垂情況。
補充彈力蛋白可以喚醒真皮彈性記憶體對抗下垂,令肌膚回復年輕亮澤有彈性。
「骨膠原」幫助緊緻肌膚。
作為支撐細胞結構主要元素,為肌膚提升支撐力,撫平皺紋,回復飽滿。
透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原原液以高科技納米技術將分子納米化,令分子可以極速穿透皮膚,直達真皮底層,發揮改善鬆弛、皺紋、乾燥的最佳功效,令肌膚潤澤、豐盈,更緊緻富彈性。

原液的包裝非常精密,防止開封前與空氣接觸。
第一次使用時需要先除去玻璃瓶上的密封蓋子。
依蓋上的箭頭方向推起膠蓋,膠蓋會將錫紙一同拉起。
這步要慢慢做,以免像 jUan 的錯誤示範(左),粗暴地把連接的部分拉斷。
這樣會變得很難開。
沒有斷掉的話,錫紙其實會乖乖甩開(右)。
最後拿掉灰色軟膠蓋,立即換上可開關的透明膠蓋。
完成,用得。

原液透明,無色無味。
滴在手背上很快流開,要立即推開,讓更多肌膚面積吸收。
原液分子細小,兩下子就被肌膚吸收了。
潔面後,以大約 5 毫大小份量全面使用。
還來不及拿相機,面上的原液已大部分被吸收了。
用完能看到面上的水潤健康亮澤。
需特別護理位置可重複使用。
上星期 jUan 做完激光煥膚,那時的肌膚狀態是非常脆弱敏感的。
當天晚上潔面後只塗上透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原原液,及醫生處方的補濕藥膏。
原液性質溫和,沒有令肌膚感到刺激搶水,用起來很安心。
翌日起來面上沒有感到乾燥呢。

有時間的話,jUan 會以大半支透明質酸‧彈力蛋白‧骨膠原原液配合導入機使用。
補濕彈力效果更明顯。
配合 Bb LABORATORIES 「胎盤素原液」效果更快更顯著。

有關產品及資料由品牌提供,最後感謝品牌邀請 jUan 參加今次體驗。
**********
更多關於 Bb LABORATORIES
專門店地址: 香港銅鑼灣告士打道 280 號世貿中心 G015 舖

8 comments:

  1. 「透明質酸」幫助肌膚鎖水。 「彈力蛋白」幫助提升肌膚。 「骨膠原」幫助緊緻肌膚。

    ReplyDelete
  2. 「透明質酸」幫助肌膚鎖水。 「彈力蛋白」幫助提升肌膚。 「骨膠原」幫助緊緻肌膚。

    ReplyDelete

  3. 透明質酸:幫助肌膚鎖水。
    彈力旦白:幫助提升肌膚 令肌膚潤澤豐盈。骨膠原:幫助緊緻肌膚 令其富彈性。

    ReplyDelete
  4. 「透明質酸」幫助肌膚鎖水。 「彈力蛋白」幫助提升肌膚。 「骨膠原」幫助緊緻肌膚。

    ReplyDelete
  5. 「透明質酸」幫助肌膚鎖水。 「彈力蛋白」幫助提升肌膚。 「骨膠原」幫助緊緻肌膚。

    ReplyDelete
  6. 「透明質酸」幫助肌膚鎖水。 「彈力蛋白」幫助提升肌膚。 「骨膠原」幫助緊緻肌膚。

    ReplyDelete
  7. 「透明質酸」幫助肌膚鎖水。 「彈力蛋白」幫助提升肌膚。 「骨膠原」幫助緊緻肌膚。

    ReplyDelete
  8. 「透明質酸」幫助肌膚鎖水。 「彈力蛋白」幫助提升肌膚。 「骨膠原」幫助緊緻肌膚。

    ReplyDelete

Powered by Blogger.