【食】南瓜帶子意大利飯好好味*旺角 Amico 1890

上年與朋友來過這裡吃生日飯,記得餐廳的氣氛很暖和舒服,可以容納大夥兒或兩口子的飯聚。
這裡的特飲都有特別的名字,印象最深。 

今次重來,與朋友點了薄荷朱古力& 榛子朱古力(各$35,冷飲)
薄荷/榛子的重點都沉在底部,飲前要先攪勻。
朱古力沒有厚身的口感,甜度適中。 

主食方面我們點了意大利飯和扒。
必須大讚這裡的南瓜帶子意大利飯($128)
濃稠的南瓜忌廉包裏著每顆飯粒,飯粒煮得軟硬適中,就是意大利飯的口感。
入面亦混入磨菇,帶來多個層次的口感,光吃這個飯我已經非常滿足。
帶子三文魚也有微微煎過,看到店家的用心。 

至於美國安格斯肉眼($178),賣相相當有氣勢。
Medium 熟度仍然保持豐富肉汁。
粗薯條相信是自家出品,薯仔口感風味都保留了,而且沒有太重油膩感。 

另外點了水牛城雞翼($62),醬汁帶微辣,也算不俗。 
吃著傾著大家都很滿足,連吃甜品的空間都沒有了。
**********
更多關於 Amico 1890

店名 Amico 在意大利文是「朋友」的意思,而 Amico 主打意粉、薄餅、扒類等美食。主廚經驗豐富,菜式均選用優質食材精心炮製。店內裝潢簡約時尚,座位寬敞舒適,富有情調,給顧客一個溫馨愜意的用餐空間。

地址:旺角洗衣街 24 號地舖
電話:3798 0070
營業時間:星期一至日 12:00-01:00

jUan 在 Openrice 的食評:http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?shopid=445102&commentid=2560502

No comments:

Powered by Blogger.