HKIE Environmental Division Annual Reception

10:12 PM
從來都沒介紹過我是做什麼的。
其實,jUan是做工程的。一年後便是Engineer了。

我自大學起都有積極參與學會活動的。
因為我天生就喜歡搞活動,自己也可以參與其中。

早前參加了一個CPD (Continuous Professional Development)的Seminar。主持人在結語時說,歡迎Scheme A的Graduates寫一篇報告寄回,即可以得到$500。
我當然立即寫好寄過去啦。
竟然真的有$500,不過是PageOne的Gift Card。
而且我的報告亦刊登在The Journal of HKIE, October 2011 Issue, 又獲邀參加頒獎禮。

這個活動的官方相出左啦。
http://www.kodakgallery.eu.com/ShareLanding.action?c=1xxktaod5.v35kijh5&x=0&y=-hlshqk&localeid=en_GB_EURO
我出現在7,9,11, 15, 27,32,151,152,184,185,186,280,348,349。

No comments:

Powered by Blogger.