[淘寶] Joy & Peace 2012 Charlene’s Retro Fun

在BE的Newsfeed中看到Joy & Peace今年找來我最喜歡的阿Sa代言, 推出一個名為Charlene's Retro Run的系列。

由於我深信Joy & Peace的鞋子產地都是在國內,於是上淘寶碰碰運氣。
竟然每款鞋子都給我找到。

1. 藍啡色、黑銀色粗跟涼鞋 (原價 HK$1,198)=> 淘寶最低價 (RMB$308)
2. 深橙黑色、啡紅色幼跟高跟鞋(原價 HK$1,198)=> 淘寶最低價 (RMB $468)
3. 暗紅、湖水綠露趾高跟鞋(原價 HK$1,198)=> 淘寶最低價 (RMB$308)
4. 粉紅色、黑色粗跟高跟鞋(原價 HK$1,198)=> 淘寶最低價 (RMB$158)

Joy & Peace我沒有在淘寶買過,不過根據買Staccato的經驗,相信是不錯的。

No comments:

Powered by Blogger.