>>呠嚕呠嚕爆水珠珠*L’Oréal Paris HYDRAFRESH MUTLI-ACTIVE GENIUS WATER 水清新3合1智慧保濕精華水

全新 L’Oréal Paris HYDRAFRESH MUTLI-ACTIVE GENIUS WATER 水清新 3 合 1 智慧保濕精華水($139/175ml)內含雙重透明質酸,一推幻化成無數的爆水珠珠,瞬間釋放高滲透的保濕分子,讓肌膚一次過擁有三大保濕功效。
每天早晚只需於潔面後,取 2﹣3 滴於掌心或化妝棉,輕塗於面上。
精華水一滴在肌膚上,水水的流來流去,再一推幻化成爆水珠珠,輕拍肌膚直至完全吸收。
即時能令肌膚柔軟細滑,透出水潤光澤。
精華水的創新爆水珠珠科技,一滴保濕智慧微精華,已蘊含豐富法國孚日山 SPA 礦泉水、雙重透明質酸、葡萄油、維他命 E。
水油完美混合的清爽質感,萬千爆水珠珠一推爆水,釋放三重保濕力。
同時備有化妝水的保濕力、精華素的滲透滋潤力、以及乳液的鎖水力。
化妝水的保濕力:令肌膚於潔面後瞬間獲得充份保濕。
精華般的滲透度滋養力:帶有極速滲透力,能把水份帶到肌膚底層,帶來全面滲透滋潤。
乳液般的鎖水力:精華水可把滋潤因子緊緊鎖於肌膚底層,保濕效果持久顯著。
薄塗一層,肌膚像廣告說的「呠嚕呠嚕飲飽水」。

銷售點:L’Oréal Paris 各專門店、萬寧、屈臣氏、莎莎、主要超市及藥房

有關產品及資料由品牌提供,最後感謝品牌邀請 jUan 參加今次體驗。
**********
更多關於 L’Oréal Paris

作為 L’Oréal Group 最歷史悠久的品牌之一 L’Oréal Paris 以合理又大眾化的價格,提供優質和功效卓越的美容產品,成為大眾消費市場中優秀的品牌。自1907年第一支無毒合成染髮劑的誕生,如今 L’Oréal Paris的產品已從染髮劑擴展到了護膚、彩妝等諸多領域,在香港,L’Oréal Paris的5大產品線為:肌膚保養系列、彩妝系列、男士護膚系列、家用染髮系列、及秀髮修護系列。為了將美的產品 融於美的文化、藝術、理念,將“從指尖到髮梢”的美麗帶給全世界的人們,L’Oréal Paris 在全世界範圍精心選擇最具魅力的國際級明星,組成“夢之隊”來見證 L’Oréal Paris的實力,從各個不同的角度來講述“L’Oréal Paris美麗無疆界”的氣勢,並使“L’Oréal Paris,你值得擁有! Because you are worth it! ”的美麗概念成為一種經典。

L’ORÉAL Paris 專門店:
沙田新城市廣場 1 期 479A 店|2506 1883
屯門鄉事會路83號 V City MTR 層 M-V7 & V8 店|2698 2383
上水龍琛路 39 號上水廣場 2 樓 268 - 269 號|2116 4839

L’ORÉAL Paris 專櫃:
旺角朗豪坊 BEAUTY AVENUE|3903 8902
尖沙咀海運大廈 FACES|3188 0388
屯門 AEON |2450 3268

No comments:

Powered by Blogger.