>> 草本三效防曬*西班牙醫學抗曬專家 Heliocare 活肌抗氧防曬乳液 Advanced XF Gel SPF50

外面好好天呀。
不要再在冷氣房內坐著欣賞,做足防曬跑出去感受吧!

西班牙醫學抗曬專家 Heliocare 活肌修護防曬系列含獨創抗曬配方 Fernblock®,經美國哈佛醫學院及世界著名皮膚學專家20年深入研究,證實可修復 DNA,阻止衰老,在底層保護肌膚。

Fernblock® 由蕨類植物(Polypodium Leucotomos)精華研製成,它從進化過程中發展出太陽輻射防禦機制,自古被印第安人應用於草本療法,再發展至現代醫學用作治療白斑症(白蝕),效果卓越。
Fernblock® 可增加「p53修復蛋白」釋放率,不但有效抗氧化及保護免役系統,提升肌膚的抵抗力,更有效保護肌膚至DNA,防止紫外線中的 UVA 破壞真皮層結構,可促進受損 DNA 修復,並提升纖維母細胞存活率達300%,重新賦與細胞活力,預防皺紋、鬆弛以及乾燥等問題,維持肌膚彈性,對抗光老化。

日常使用的話,SPF 50 就足夠。
活肌抗氧防曬乳液 XF SPF50 Advanced XF Gel SPF50($360/50ml)除了系列必有的  Fernblock®,另添加綠茶精華,強效抗氧,持久保謢及滋潤肌膚。
防曬乳液具低敏感及抗粉刺配方,暗瘡性皮膚也適用。
塗上肌膚沒有泛白,無色。
當中的 Uvinul A-Plus 配方,高效抵禦能深入真皮層 400nm 波段的 UVA 帶來的光老化損害。
Ultrasomes® 4 倍加強修復 DNA 同時修復 DNA。
在面上有如保護層,讓人在外活動時同時滋潤並修復肌膚。
系列另有活肌抗衰老防曬乳 SPF90 Ultra Gel SPF90($370/50ml)、活肌抗氧防曬露 SPF30 Silk Gel SPF30($320/50ml)、活肌高效防曬噴霧 SPF50 Silk Spray SPF50($370/50ml)、活肌抗氧防曬粉底乳液 SPF 50 Color Gel Cream SPF 50($370/50ml)、活肌抗氧防曬粉底霜 SPF 50 Oil-free Compact SPF 50($370/10g),以供不同生活習慣的人士選用。
塗好防曬,配上心愛的太陽眼鏡,就不怕與陽光玩遊戲了!

以上產品及有關資料由品牌提供,最後感謝 NEO DERM 邀請 jUan 參加今次體驗。

No comments:

Powered by Blogger.