>> 謝謝你的愛*L’ORÉAL PARiS 水清新葡萄籽雙重活膚保濕精華

常說戀愛中的女生都會散發出一種粉紅光澤。
相信是因為從心底發出甜蜜喜悅的氣色。
這種氣色讓人看起來年輕粉嫩,又有活力。
L'Oreal Paris 推出全新水清新葡萄籽雙重活膚保濕精華 Anti-Ox Grape Seed Double Essence($149/ 50ml),讓每個女生都能時刻煥發戀愛中的紅潤光澤。
這是一支性價比很高的雙管護膚精華 Double Essence。
獨特雙管設計有助保持精華中的天然成份新鮮,兩種抗氧精華於按壓時混合,讓抗氧效能達至最活躍的狀態。
白管內的清潤乳液蘊含來自法國著名朗格多產區的葡萄精華,具有活膚功效,有助增強肌膚抗禦力,讓肌膚保持水潤彈滑。
紅管內是天然紅石榴及紅莓提煉而成的紅果複合物啫喱精華,具高效活膚防禦功效,有效阻隔外來污染及刺激,讓肌膚保持紅潤透亮。
按壓精華瓶泵一次,將兩種新鮮成份放於手掌中均匀混合後,有效提升肌膚的抗禦力,延緩衰老氧化。
精華液質感柔潤而清爽,而且散發淡淡香味。
可每天早晚使用。
用後肌膚滑溜有光澤,每日都可以擁有戀愛肌。

已於 L’ORÉAL PARiS 專門店、各大萬寧、屈臣氏、莎莎、主要超市及藥房發售。

有關產品及資料由 L’ORÉAL PARiS 提供,最後感謝品牌邀請 jUan 參加今次體驗。
**********
更多關於 L’ORÉAL PARiS

作為 L’Oréal Group 最歷史悠久的品牌之一 L’ORÉAL PARiS 以合理又大眾化的價格,提供優質和功效卓越的美容產品,成為大眾消費市場中優秀的品牌。自 1907 年第一支無毒合成染髮劑的誕生,如今 L’ORÉAL PARiS 的產品已從染髮劑擴展到了護膚、彩妝等諸多領域,在香港,L’ORÉAL PARiS 的 5 大產品線為:肌膚保養系列、彩妝系列、男士護膚系列、家用染髮系列、及秀髮修護系列。為了將美的產品 融於美的文化、藝術、理念,將 “從指尖到髮梢” 的美麗帶給全世界的人們,L’ORÉAL PARiS 在全世界範圍精心選擇最具魅力的國際級明星,組成“夢之隊” 來見證 L’ORÉAL PARiS 的實力,從各個不同的角度來講述 “L’ORÉAL PARiS 美麗無疆界” 的氣勢,並使 “L’ORÉAL PARiS,你值得擁有! Because you are worth it! ” 的美麗概念成為一種經典。

L’ORÉAL PARiS 專門店:
沙田新城市廣場 1 期 479A 店|2506 1883
屯門鄉事會路 83 號 V City MTR 層 M-V7 & V8 店|2698 2383
上水龍琛路 39 號上水廣場 2 樓 268 - 269 號|2116 4839

L’ORÉAL PARiS 專櫃:
銅鑼灣崇光百貨 B1/F|3911 1050
尖沙咀海運大廈 FACESSS|2114 0648
旺角朗豪坊 BEAUTY AVENUE|3903 8902
屯門市廣場 1 期 AEON|2450 3268
荃灣千色 CITISTORE II|2682 9382

No comments:

Powered by Blogger.