>>即吸補濕*L'Oreal Paris 活力緊緻透明質酸充盈導入凝露精華水

透明質酸是沒有季節之分的,肌膚什麼時候遇上它也會變得飽滿年輕。
分子體積愈小,就愈能深入滲透肌膚底層,準確發揮功效。
L'Oreal Paris 最近新推出了一支蘊含豐富特選微分子透明質酸的活力緊緻透明質酸充盈導入凝露精華水 Revitalift Filler[HA] Plumpy Water Essence($249/ 75ml)
當透明質酸被按進肌膚時,會被打散成為微分子,容易深入肌膚底層,並以回彈記憶科技 Memory Shape 於肌底重整分子結構,加強肌膚的鎖水能力,令補濕效果更持久。
配方亦加入了黑麥種子精萃,能有效減淡細紋及緊緻肌膚。
質地輕盈不黏笠,瞬間全被肌膚吸收。

精華水建議用於各類精華素前。
在尾部按下橡膠泵,將適量精華水先擠在掌心,再逐少塗在面上各處。
可重點於臉部較鬆弛的部位或細紋上厚敷作重點補水。
需要時亦可沾濕化妝棉敷面,作妝前密集式補濕或急救補濕。
已於 L'Oréal Paris專門店、各大萬寧、 屈臣氏、莎莎、主要超市及藥房發售。

有關產品及資料由 L’ORÉAL PARiS 提供,最後感謝品牌邀請 jUan 參加今次體驗。
**********
更多關於 L’ORÉAL PARiS

作為 L’Oréal Group 最歷史悠久的品牌之一 L’ORÉAL PARiS 以合理又大眾化的價格,提供優質和功效卓越的美容產品,成為大眾消費市場中優秀的品牌。自 1907 年第一支無毒合成染髮劑的誕生,如今 L’ORÉAL PARiS 的產品已從染髮劑擴展到了護膚、彩妝等諸多領域,在香港,L’ORÉAL PARiS 的 5 大產品線為:肌膚保養系列、彩妝系列、男士護膚系列、家用染髮系列、及秀髮修護系列。
為了將美的產品融於美的文化、藝術、理念,將 “從指尖到髮梢” 的美麗帶給全世界的人們,L’ORÉAL PARiS 在全世界範圍精心選擇最具魅力的國際級明星,組成“夢之隊” 來見證 L’ORÉAL PARiS 的實力,從各個不同的角度來講述 “L’ORÉAL PARiS 美麗無疆界” 的氣勢,並使 “L’ORÉAL PARiS,你值得擁有! Because you are worth it! ” 的美麗概念成為一種經典。

L’ORÉAL PARiS 專門店:
沙田新城市廣場 1 期 479A 店|2506 1883
屯門鄉事會路 83 號 V City MTR 層 M-V7 & V8 店|2698 2383
上水龍琛路 39 號上水廣場 2 樓 268 - 269 號|2116 4839

L’ORÉAL PARiS 專櫃:
旺角朗豪坊 BEAUTY AVENUE|3903 8902
屯門市廣場 1 期 AEON|2450 3268

No comments:

Powered by Blogger.